Новости
10 января 2018, 21:44

Глава района посетил ООО «БалтЭнергоМаш»

10 января Глава муниципального образования «Кардымовский район» Павел Никитенков совершил рабочую поездку в ООО «БалтЭнергоМаш», где встретился и пообщался с Генеральным директором предприятия Егором Кочетковым.

«БалтЭнергоМаш» расположен при въезде в Кардымово со стороны Смоленка, на месте завода ЖБИ, некогда давшего значительный толчок для развития поселка, но в 90-годы практически разрушенного.

Компания «БалтЭнергоМаш» производит комплектные трансформаторные подстанции GLAR внешней и внутренней установки и электросиловое оборудование. Клиентами компании являются такие крупные структуры, как Администрация Смоленской области, Федеральная служба охраны РФ, Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», Федеральное агентство воздушного транспорта, МТС, Аэрофлот.

Как рассказал Егор Кочетков, компания закупила технологию производства в Германии и основала завод в Кардымово, где успешно трудится на протяжении уже 10 лет. Продукция завода пользуется высоким спросом. Один из главных потребителей продукции - ОАО "МРСК Центра".

В компании работают более 100 человек, около четверти из них - проживают в поселке Кардымово.

Глава Кардымовского района и Генеральный директор ООО «БалтЭнергоМаш», прошли по производственным цехам, осмотрели терииторию завода.

Егор Кочетков рассказал о применении нового покрытия для блоков подстанции, так называемого моющегося бетона, который вполне можно назвать универсальным покрытием, так как с его поверхности с легкостью удаляются любые надписи или загрязнения. В России в настоящее время такое покрытие применяется только на «БалтЭнергоМаше».

Руководители обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия, а также активного участия работников компании в голосовании на выборах Президента РФ 18 мая этого года.

Стоит отметить, что ООО «БалтЭнергоМаш» на протяжении долгих лет активно сотрудничает и оказывает спонсорскую помощь Кардымовской средней школе, районному историко-краеведческому музею и другим бюджетным организациям района.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg